导航

阿斯顿马丁DBX空气动力学详解

2020-01-15 10:35:29    admin
0

阿斯顿马丁DBX的空动力学设计很“霸气外露”,例如空气从前轮经过进入到翼子板后部的通风孔,然后在沿着侧面吹出来。而工程师为了让你看的更清晰,还特意在侧面设计了深深的凹陷来提示你。

阿斯顿马丁DBX空气动力学详解

与其他的轿跑风格SUV不同,DBX的尾部有点像自家跑车而翘起的鸭尾灵感来自于DB6时代车型,车顶还设计扰流板以提升尾部稳定性。另外,它没有配后雨刷,工程师表示尾部的空气动力学可以让雨水自然被带走,效果如何要等到雨天来体验了。

阿斯顿马丁DBX空气动力学详解

外观还有一个细节,前轮到前门部分的空间很长,通常前置后驱车型这里会很长,如今只有多数高端品牌才做后驱车,所以这里长也能指代高级,相信很多人也听过这里长的车高级的段子,DBX这样设计也代表了品牌对于豪华的理解。

进入车系频道相关车系
相关阅读