导航

2020款宝马525li低配价格多少钱?

2020-02-11 17:04:26    admin
0

2020款525Li是华晨宝马5系的入门车型,分为豪华套装和M运动套装,价格均为42.69万元。作为入门级车型,价格是关键,目前终端优惠在5万元左右,比较一般。525Li豪华套装和M运动套装在配置上基本保持一致,差异在于外观、内饰的细节部分。简单来说,豪华套装的风格比较稳重居家,而M运动套装则更显年轻。

2020款宝马525li低配价格多少钱?

跟7系、X5上的超大双肾比起来,5系的中网似乎更容易接受一些,它同样带有主动闭合的功能。大灯采用LED光源,比F18时代的520Li要进步不少,遗憾的是,它比530Li少了转向头灯和自适应远近光。

车身侧面真是挺耐看的,经典的车身比例,流畅的线条,比F18时代更精致挺拔。两种套装都使用245/45 R18的轮胎规格,豪华套装为倍耐力CINTURATO P7,M运动套装为普利司通泰然者系列。

525Li豪华套装的车尾使用上下同色的形式,整体感较强,而M运动套装车型会使用黑色涂装的下护板。525Li带有前后泊车雷达及倒车影像,360°全景影像则需要付费选装。

进入车系频道相关车系
相关阅读