导航

奔驰B180低配内饰怎么样?

2020-02-07 18:52:36    admin
0

奔驰最新风格的内饰,在全新A级和GLB级等车型上已经见过多次了,精致而富有科技感。大面上看,这台奔驰B180低配车并不跌价,双大屏、真皮多功能方向盘都配备了。

奔驰B180低配内饰怎么样?

方向盘上配备了双拇指控制(Dual Thumb Control)系统,视觉和使用层面都很好。左边的多功能控制区域还看到了定速巡航功能,这是全系标配,仅顶配可以选装自适应巡航。

位于左右盘辐上的双拇指控制系统区域分别用来操作全液晶仪表和中控屏,全液晶仪表为10.25英寸,可以全屏显示地图、更换主题、显示胎压数值,功能丰富。

奔驰B180低配内饰怎么样?

中控屏尺寸和全液晶仪表同为10.25英寸,通过触屏和触控板都能进行操作。这套MBUX系统支持苹果CarPlay和百度CarLife,但是64色车内氛围灯调节功能,顶配才有。

奔驰B180配备了单温区自动空调,放眼全系车型,都是相同配置。带发动机自动启停的一键启动功能全系标配。四窗玻璃一键升降功能也是全系标配。

进入车系频道相关车系
相关阅读