导航

奔驰B180值得买吗?奔驰B最低配能买吗?

2020-02-07 19:40:36    admin
0

关于这台全新奔驰B 180的配置情况下面已经帮大家详细分析过了,上眼一看和高一个配置级别的车型没有特别明显的差别,像17英寸轮圈、前后雷达及车内双大尺寸屏幕等都是比较得人心的配置。但是在大灯和尾灯光源、天窗这些配置上有一定的缺失,再加上动力被削弱了些,这么来看B 200动感型所高出的2万元也还比较值。

奔驰B180值得买吗?奔驰B最低配能买吗?

最后我的观点也比较明确:先问问自己能不能接受没有LED大灯和天窗,能接受就买最低配,接受不了多花2万买高一个配置级别的车型也不亏。

23.98万指导价的紧凑型车,确实不便宜,但以豪华品牌进口车的身份来看,这台B180就显得没那么夸张了。整体配置上也没有刻意让人难受,轮圈不比其他配置的小,双大屏也给配齐了,就看您能不能接受卤素大灯和没有天窗了。至于动力上缺失的那27马力我觉得就不用在意了,毕竟是一台家用买菜车嘛,您觉得呢

进入车系频道相关车系
相关阅读