导航

2022款奔驰C级价格多少钱?全新奔驰C售价预计

2021-04-20 16:19:06    
0

  2022款全新一代奔驰C级的变化实在是太大了,是整个理念上的一个转型,目前是数字化、智能化的天下,哪家车造的更突显先进,更容易受到消费者的喜爱。随着全新一代的推出,作为奔驰最畅销的车款,C级的竞争力较现款大大提升,另两位对手着实会惊出一身冷汗。价格方面,预计2022款奔驰C将在30万起。

2022款奔驰C级价格多少钱?全新奔驰C售价预计

  动力方面,全新一代奔驰C级将会提供1.5T、1.5T+48V以及2.0T三种动力版本,最大功率分别为125kW、150kW 和150kW变速箱方面仍是奔驰的9速自动变速箱,另外还会有四驱版本车型。

2022款奔驰C级价格多少钱?全新奔驰C售价预计

  内饰方面,全新一代国产奔驰C级长轴距版车型与海外版车型基本保持一致,整体设计彰显的是豪华感,很多设计元素来自于自家大哥奔驰S级,只不过展现方式不一样。

  新车内饰细节、用料和色彩搭配都非常考究。它配备了12.3英寸数字仪表盘,而11.9英寸中控屏采用悬浮设计,科技感相比现款可谓提升一个档次。

在线选车
已有20000+个客户

在有车一族选到心仪车辆

进入车系频道相关车系
相关阅读