导航

昂科旗买哪款最合适?昂科旗哪款性价比最高?

2020-01-02 11:43:51    020huang
0

  昂科旗共有6款车型,应该怎么选择?买两驱还是四驱?其中小编最为推荐的是四驱旗舰型,至于为何,倾听小编娓娓道来。首先动力上,全系均搭载2.0T可变缸技术涡轮增压发动机,匹配9挡手自一体变速箱,以我的真实试驾体验来说,动力输出的畅快感与换挡平顺性的表现都相当不错,所以动力系统您无需有太多的纠结。

昂科旗买哪款最合适?昂科旗哪款性价比最高?

  其实就是两驱和四驱怎么选,对一款中大型SUV来说,四驱系统的重要性呼之欲出,能够在特殊环境下给您更加的脱困表现,实际体验差距也确实明显,或许您担心四驱的油耗问题,好在它的适时四驱系统在日常状态下可以选择两驱模式行驶,还是比较便利的,所以四驱版更为推荐。

昂科旗买哪款最合适?昂科旗哪款性价比最高?

  在四驱车型中,旗舰型相比尊贵型,以贵两万的价格增加了360度全景影像、后桥差速锁、感应后备厢、方向盘加热、行车记录仪、8英寸液晶仪表、BOSE音响、矩阵大灯、全车车窗一键升降等等配置,提升明显,而尊享旗舰型比旗舰型贵1万元,但是增加的配置可有可无,使用率不高,总结得出,四驱旗舰版最值得购买。

进入车系频道相关车系
相关阅读