导航

北汽新能源EX3和比亚迪元EV哪个动力更强?

2019-05-31 16:13:49    wj
0

  北汽新能源EX3搭载了其自主研发的全新一代永磁同步电机,协同EMD3.0电控系统,可提供160kW的最大功率和300N·m的最大扭矩。百公里加速7.9秒,月同等于目前主流的2.0T汽油机。EX3匹配了单速变速器,旋钮式的换挡机构很有设计感,操作也更加方便。而且它还拥有能量回收功能,回收效率达到22%-25%,相当于延长了125km的续航里程,这是比亚迪元EV所不具备的。

北汽新能源EX3和比亚迪元EV哪个动力更强?北汽新能源EX3和比亚迪元EV哪个动力更强?

  比亚迪元EV搭载了一台120kW的永磁同步电机,最大扭矩280N·m,与北汽新能源有一定的差距,同样比亚迪元EV同样为单独变速器,采用传统的排挡式档把。在挡把周围也有驾驶模式选择按键。比亚迪元EV的工况续航为410公里,成绩不差。但与北汽新能源EX3的水平相比还是有一定的差距。同样充满电,起码少跑2个工作日的市区通勤路程。

进入车系频道相关车系
相关阅读