导航

2019款金牛座缺点和优点 19款金牛座口碑评价

2019-12-12 17:15:39    020huang
0

  不得不承认,金牛座虽然外观低调,但产品力足够均衡,能带给车主的体验并不会差,无奈的是中国消费者对其关注度少之又少,典型的叫好不叫座,既然外观不少它的优势,那么我们便对它的动力与操控来做个测试,为大家分享一下全新金牛座有哪些优点和缺点。

2019款金牛座缺点和优点 19款金牛座口碑评价

  动力总成匹配成熟,2.0T发动机可以满足多数情况下的动力需求,中段动力输出给人感觉浑厚有力,油门响应追求舒适平稳,匹配的8AT变速箱,换挡平顺性高,不过因为发动机扭矩平台不够宽泛,后段的发力较为一般。

  底盘舒适性展现出商务车应该有的高水准,悬挂滤振性能较好,并且侧向支撑表现也很到位,做到了兼顾操控与舒适,而因为金牛座的车身长度超过5米,随意在绕桩时,车尾的跟随性比较普通。

2019款金牛座缺点和优点 19款金牛座口碑评价

  隔音表现不输主流的豪华品牌,车厢内的静谧性非常棒,特别是在80km/h以下,其实就算是速度达到了120,对于胎噪和风噪的控制也都不错。

进入车系频道相关车系
相关阅读