导航

领界自适应巡航怎么样?领界仪表盘显示内容

2020-02-01 14:12:22    admin
0

领界10.25英寸的仪表盘通过方向盘左边的功能区域进行控制,不仅可以设定三种不同风格的界面,还可以选择显示的驾驶信息。从最基础的车辆续航里程、胎压显示,还可以显示导航信息,时下流行的功能都没有缺席。方正的屏幕不太讨巧,如果换成与边框一致的多边形,视觉上或许能带来更大的感觉。

领界自适应巡航怎么样?领界仪表盘显示内容

虽然没有换挡拨片这样的高级货,但是福特领界中高配提供了ACC自适应巡航功能,依托前保险杠中央的毫米波雷达,对于前车进行识别,可以实现全速的跟车功能,加速和减速过程都很柔和,通过旋转挡杆可以调节与前车的距离。在过节期间,环路和高速都很畅通,这个功能非常好用。

领界自适应巡航怎么样?领界仪表盘显示内容

四幅的多功能方向盘,采用真皮材质,只是填充物略薄,手感上有些硬。两侧功能区按键分布很对称,两个拨杆没有背光,初次使用有点迷糊。毕竟车内调节音量大小只能在方向盘右侧,如果调节音量,副驾驶就爱莫能助了。

进入车系频道相关车系
相关阅读