导航

广汽丰田威兰达什么时候上市?威兰达上市时间

2019-10-17 09:02:15    admin
0

近日,我前方从工信部获得了有关广汽丰田紧凑型SUV的申报图,新车命名为威兰达,简单来说新车可以看做是一汽丰田RAV4荣放的姊妹车,它是由TNGA架构打造而来的,提供了和全新荣放相同的动力系统,有2.0L和2.5L混动两种可以选择,威兰达将在11月份的广州车展首发亮相,将在2020年第一季度预售并上市销售。

广汽丰田威兰达什幺时候上市?威兰达上市时间

威兰达和全新一汽丰田的RAV4荣放的外观轮廓还是很相似的,不过车头和车尾有些不同了,威兰达大灯组比较修长一些,前包围的进气口尺寸比较大,两侧的雾灯设计的比较有攻击性,视觉上给人棱角分明的样子,有了这套包围,威兰达的瞬间气势满满。

广汽丰田威兰达什幺时候上市?威兰达上市时间

尾部方面,威兰达的并没有使用贯穿式的尾灯,中间使用了一条装饰条连接,两边的尾灯辨识度比较高,这样的造型个人觉得不是很好看,后包围采用了黑色搭配,更有SUV的味道了,另外下方小口径的排气管有些低调了。

广汽丰田威兰达什幺时候上市?威兰达上市时间

威兰达混动版车型和普通版有些不同,前后的车标还加入了蓝色的元素,这是丰田常见的手法了,另外车尾和翼子板还加入了HYBRID的标识,这很直观的告诉你,我是一辆混动车型。

广汽丰田威兰达什幺时候上市?威兰达上市时间

动力方面,威兰达2.0L车型使用的发动机有171马力,传动方面使用的是一台CVT变速箱,混动版车型有一台2.5L发动机加电机组成,发动机最大马力178匹,电机有120匹,使用的是E-CVT变速箱。

进入车系频道相关车系
相关阅读