导航

2021第三代哈弗h6质量到底怎么样?2021款哈弗H6缺点和优点

2020-10-10 14:41:23    admin
0

全新2021款第三代哈弗H6的进步必须值得肯定,除了自身实力的升级,更和如今中国市场汽车产品日新月异的进步密不可分。例如科技配置是否顺手好用、静态产品质感是否做到位,这些直观的因素都左右着消费者最终的购买决策。以2020年的标准来看,第三代哈弗H6质感升级明显,设计也带有新意,静态层面可以给出75分的成绩。

2021第三代哈弗h6质量到底怎么样?2021款哈弗H6缺点和优点

动态方面,尽管购买哈弗H6的消费者并不会特别在意激烈驾驶情况下的表现,但底盘质感和油门、变速箱之间的匹配成熟度有足够的惊喜本月上市后,售价能够保持与前两代车型贯的"实惠"这台国民神车必将延续畅销之势。

2021第三代哈弗h6质量到底怎么样?2021款哈弗H6缺点和优点

2021款第三代哈弗H6缺点不足:高速行驶时车内轮胎噪音和风噪相对较大。7速双离合变速箱换挡速度偏慢,急加速时能够感觉到换挡节奏有提升空间。内饰味道大,车内隔音一般,胎噪大,起步慢,转向一般。

2021款第三代哈弗H6优点:全新柠檬平台下首款车型,搭载1.5T和2.0T发动机,传动系统匹配7 DCT和全球首款由长城自主研发量产的9DCT。第三代哈弗H6白车身减重44kg,相同动力条件情况下,油耗降低14.5%以上,配置丰富,外观好看,油耗低,性价比不错,空间大,动力够用。

在线选车
已有20000+个客户

在有车一族选到心仪车辆

进入车系频道相关车系
相关阅读