导航

哈弗大狗哈奇士版与拉布拉多版选哪个好?

2020-10-14 09:35:04    
0

哈弗大狗哈奇士版与拉布拉多版的价格分别是11.99万元和12.99万元,相比入门版本,拉布拉多版的指导价高了1万元,但在安全配置以及舒适性配饰方面都有所提升,前/后排头部气帘、全景天窗等配置更是难以在购车后进行加装,只要预算不是非常吃紧,更建议你多花一万元入手拉布拉多版。

哈弗大狗哈奇士版与拉布拉多版选哪个好?

哈弗大狗拉布拉多版升级的配置有驾驶座椅6向电动调节、360°全景影像、皮革座椅、12.3英寸中控屏、前排无钥匙进入、8个扬声器。拉布拉多版车型除了升级12.3英寸中控屏以外,还配备了带有透明车底显示功能的360°全景影像。升级的皮革座椅不仅加入了菱形纹路,还引入了橙色缝线以及橙色皮革点缀,为车厢增添了几分个性。

哈弗大狗哈奇士版与拉布拉多版选哪个好?

哈弗大狗拉布拉多版增加的配置有前/后排头气帘、可开启式全景天窗、LED前雾灯、转向辅助灯、雨量感应式雨刮

在线选车
已有20000+个客户

在有车一族选到心仪车辆

进入车系频道相关车系
相关阅读