导航

2020宝马X2最低配内饰怎么样?

2020-02-03 18:37:01    admin
0

2020款华晨宝马X2最低配车型内饰并没有显得特别廉价,用料扎实。实用性配置并未缺席,双色内饰配上仿皮座椅提升一定的豪华感。除最低配车型并未搭载M运动方向盘外,其他车型均有配备握感不如M运动方向盘饱满,多功能按键位置也有小幅差异。

2020宝马X2最低配内饰怎么样?

除最低配车型并未搭载M运动方向盘外,其他车型均有配备握感不如M运动方向盘饱满,多功能按键位置也有小幅差星。中低配车型采用的是8.8英寸液晶显示屏,10.25英寸显示屏支持选装,选装后还带有CarPlay功能。倒车雷达+后部影像为全系标配,不过实拍车型没有前雷达。

2020宝马X2最低配内饰怎么样?

全系使用仿皮座椅,包裹性较为出色,实拍车型主驾为电动调节(2组记忆),中高配车型前排均为电动调节。

国人最看重的全景天窗不会因为低配车型而缺席。后排空调出风口,双Type-C接口均有配备,较为人性化。

进入车系频道相关车系
相关阅读