导航

皓影锐·混动价格多少钱?广汽皓影混动价格多少

2020-01-09 10:26:05    admin
0

本田皓影的车身轮廓线条很有力量,看上去给人感觉挺壮的,外观设计风格大气气霸道,有一点小冠道的味道。皓影混动版搭载了2.0L发动机加电动机的组合,动力更强,油耗也更低,价格方面,当然比普通燃油版要贵了一些。目前官方四款混动版的售价是20.98-25.28万元。

皓影锐·混动价格多少钱?广汽皓影混动价格多少

皓影混动版的车身尺寸方面,长度是4634mm,宽度是1855mm,高度是1679mm,轴距是2661mm,18英寸轮圈设计还挺好看的,造型比较夸张,带来很有冲击力的视觉效果。

皓影的内饰设计和CR-V没有太大区别,虽然造型抢眼,风格也算时尚,但确实还是差点新鲜感。作为一款新车,现在还拿出7英寸中控屏幕的配置确实很难吸引大家的眼球。

皓影锐·混动价格多少钱?广汽皓影混动价格多少


座椅宽大厚实,竖条形缝线设计营造豪华氛围。 虽然它没有配备座椅通风,但打孔设计在一定程度上增加了透气性。

183cm的体验者坐入前排后,座椅调至最低,头部留有4指空间。全景天窗已经慢慢成为这个级别SUV车型的标配,不过皓影的天窗面积够大,开启范围也还不错。

后排座椅造型和前排座椅一致,体感也相差无几。另外后排座椅支持4/6比例放倒,且靠椅角度也可进行小幅调节。后排中间座椅舒适性较为一般,中央地板凸起并不明显,腿部空间比较富裕。20万起步的皓影锐混动版,价格大家觉得怎么样?

进入车系频道相关车系
相关阅读