导航

江淮iEV7L补贴后售价是多少?

2019-03-16 10:21:13    020huang
0

  江淮iEV7L上市,补贴后售价为9.45万。江淮iEV7L在外观方面可以称的上可圈可点,极具辨识度,整辆车看起来凹凸有致,时尚动感。新车前脸沿用了江淮新能源标志性的宝瓶口设计,六边形蜂巢式前进气格栅在锋利的镀铬饰条包围下,显得更有层次感和立体感。新车的长宽高分别为4320mm/1710mm/1515mm,轴距为2500mm。

江淮iEV7L补贴后售价是多少?

  动力方面,新车将搭载一台最大功率为50kW的驱动电机,并将采用磷酸铁锂电池组。其60km/h等速续航里程将达到380公里,综合工况续航为302公里。

江淮iEV7L补贴后售价是多少?

  内饰方面,新车采用黑白色调设计,还加入了蓝色缝线点缀,三幅式运动方向盘、7寸一体式触摸中控屏,运动和科技的完美结合。新车将配备坡道辅助系统、胎压监测、倒车影像、ABS防抱死制动系统、制动力分配系统、坡道辅助系统以及胎压监测系统。

 

进入车系频道相关车系
相关阅读