导航

吉利缤瑞质量怎么样?缤瑞致命缺点是什么

2019-11-29 11:46:29    admin
0

2019款缤瑞是一辆不错的轿车了,销量就能看得出来了,外观方面绝对是高颜值的,这个看脸的时代开出去也不掉档次,内饰设计也迎合的潮流,动力方面和同级别的车型相比也是有来有回的,而且它的售价超级有优势,想不火都难,但是这辆车也是有不少的缺陷不足之处的。

吉利缤瑞质量怎么样?缤瑞致命缺点是什么

1.缤瑞的1.0T发动机是三缸的,这个就是个很大的缺陷了,先不管实际怎么样?不少消费者听到三缸就是不买账,听到三缸就是避而远之。

2.另外它的悬架减振不是很舒服的,和后扭力梁非独立也有很大的关系吧,这一点希望以后能升级一下

3.市区路段就比较的费油了,作为一款家用车,这个也是消费者所不喜爱看到的。

4.变速箱起步的时候会有一些顿挫了

5.车漆比较的薄了。

吉利缤瑞质量怎么样?缤瑞致命缺点是什么

当然,缤瑞也有不少出色的地方,内饰设计也采用了吉利的家族式风格,中间采用了大块银色装饰板, 整体风格非常简洁优雅。中控上方采用了软质材料进行包裹,并采用了缝线工艺来提升视觉效果。

缤瑞方向盘采用了平底造型,手感也很不错,两侧多功能按键功能齐全,能控制多媒体和车辆驾驶辅助系统等功能。车辆采用了一块7英寸的全液晶仪表盘,可以根据不同的驾驶模式切换背景颜色。

进入车系频道相关车系
相关阅读