导航

吉利豪越自动豪华型和旗舰型差别在哪

2020-06-24 11:47:33    admin
0

2020款吉利豪越1.8TD DCT自动豪华型与自动旗舰型的价格分别是11.96万元和13.96万元,2万元的差价对于这个价位的车型而言并不低,但是升级和增加的都是一些非常高级的配置,比如驾驶辅助系统是当中最大的亮点,另外HUD抬头显示、三区自动空调、全景影像、感应雨刷等都是这个价位非常难得一见的高级配置。

吉利豪越自动豪华型和旗舰型差别在哪

豪越旗舰型相比豪华型升级的配置有全速自适应巡航、360度全景影像、12.3英寸液晶仪表、三区自动空调、自动空调、矩阵式LED大灯、12.3英寸显示屏

吉利豪越自动豪华型和旗舰型差别在哪

豪越旗舰型增加的配置有并线辅助、车道偏离预警系统、车道保持辅助系统、主动刹车/主动安全系统、道路交通标示识别、前/后排头部气囊、前雷达、倒车动态提醒系统、自动泊车入位、电动后备厢、HUD抬头数字显示、副驾驶座电动调节、自适应远近光灯、车内氛围灯、感应雨刷、负离子发生器。

在线选车
已有20000+个客户

在有车一族选到心仪车辆

进入车系频道相关车系
相关阅读