导航

吉利嘉际1.8t开起来怎么样?嘉际1.8t动态评测

2020-02-11 17:32:43    admin
0

吉利嘉际1.8T车型发动机是135千瓦184马力,最大扭矩是300牛米,与这台1.8T发动机配备的是一台6AT变速箱, 支持手动换挡模式,并提供ECO、SPORT以及NORMAL三种驾驶模式。在市区行驶时,这台1.8T发动机无论是起步还是动态加速都能有不错的动力,低扭方面的表现尤为突出。

吉利嘉际1.8t开起来怎么样?嘉际1.8t动态评测

虽然整体加速水平与1.5T三缸发动机大致相同,但AT变速箱低速的平顺性以及换挡逻辑方面都能给予驾驶者更畅快的感觉。

坐在这样一辆车里,让人很难想到去拨动驾驶模式的旋钮,因为普通模式在日常使用中刚刚好,不需要驾驶者特意去调节油厂响应和转向力度的设定。

底盘的滤震效果完全能达到一款MPV车型应有的水平,整体乘坐感受偏向于城市SUV的风格,但如果你手握方向盘,却又能感受到轿车的路感和视野,很奇妙。

急加速时当转速达到4500rpm时,发动机本身的噪音其实并不小,但将车窗升起后,来自外界的噪音得到了很好的改善,说明嘉际在NVH方面还是做得非常到位的。

进入车系频道相关车系
相关阅读