导航

2020凯迪拉克CT5最低配价格多少钱?

2020-02-06 17:04:21    admin
0

作为凯迪拉克最新款的后驱中型车,CT5的颜值大获好评,一合适的售价也让年轻人对之蠢蠢欲动,比如我们今天拍摄的这台入门车型28T技术型最低配,指导价仅27.97万元。CT5的车长达到了4924mm,在中型车里算是很有优势的,比奥迪A4L、宝马3系和奔驰C级的长轴距版都要更长,甚至已经达到某些中大型车的水平了。

2020凯迪拉克CT5最低配价格多少钱?

哪怕是入车型,CT5 28T技术型的配置点也不低,车头和高配车型差别很小,主动式进气格栅是全系标配。前大灯的造型很有辨识度,标配全LED大灯,同时上下贯穿式的LED日行灯辨识度非常高,也是凯迪拉克的标志性车头元素了。

虽然尺寸上很有优势,CT5的车身侧面看起来一点都不显得臃肿,短尾造型阐述了运动轿车应有的线条风格,2947mm轴距在同级别中也是很亮眼的参数了。

2020凯迪拉克CT5最低配价格多少钱?

后视镜带有电动调节、双曲率大视野和加热功能,不过车系中也只有这台28T技术型的后视镜不能自动折叠和提供自动防眩目功能。

凯迪拉克CT5车尾的造型相对简单,双边共两出式排气管都是真的,并且装饰罩尺寸很大看着很唬人。有意思的是这台低配车竟然没有配备倒车雷达,也不 提供倒车影像,别说豪华品牌了,即便是常规十几万的家用车上也十分少见。

看似造型复杂的尾灯实际上可以在不同角度呈现出不同的造型特点,并且实际点亮后的效果非常惊艳。20多万的凯迪拉克CT5大家觉得怎么样呢?

进入车系频道相关车系
相关阅读