导航

大捷龙车型历史换代回顾

2018-07-10 17:09:08    admin
0

大捷龙第一代车型是1983-1990年,是世界上第一辆的MPV车型了,是MPV鼻祖了,发展至今总共获得了260项国际大奖了,全球销量的冠军,1300万台值得信赖。1983年,克莱勒斯公司引入了一个前所未有的车型概念,MPV多用途车,这就是里程碑式的全新产品便是以Voyager(捷龙)命名。

大捷龙车型历史换代回顾

第二代大捷龙的时间是在1991年-1995年,大放异彩后的产品换代,绝对是大捷龙系列全面提升的考验了,奠定了克莱斯勒MPV创领者地位的65项行业首创中有一般是在这十年完成了。

大捷龙车型历史换代回顾

第三代大捷龙是1996-2007年推出的,可以时候具有革命意义的一款车型了,第一次在驾驶员一侧增加了滑动的后车门,外观上也变得圆润起来了。

大捷龙车型历史换代回顾

第四代大捷龙就是2008-2018年推出的,车身更加宽大,车身长5.2米,宽度达到了同级最大了,还配置了多达40项的安全配置。

大捷龙车型历史换代回顾

进入车系频道相关车系
相关阅读