导航

雷诺e诺百公里加速时间几秒?

2020-02-08 22:48:47    admin
0

雷诺e诺这辆电动车使用了一台45马力的永磁同步电机,峰值扭矩为125牛米,使用固定齿比单速变速箱,没有运动模式,这辆车百公里加速需要几秒呢?下面快来看看实测结果吧,雷诺e诺在起步时比较平稳,基本上没有抬头的态势。

雷诺e诺百公里加速时间几秒?

雷诺e诺起步时相对比较柔和,从g值曲线上看,当车速超过40km/h动力就有所衰减了,而超过80km/h后会感到乏力。

雷诺e诺百公里加速时间几秒?

毕竟是辆马力不到50的电动车,加速很慢,能破百就很不容易了,测试得0-100km/h加速时间是20.18秒,0-60km/h加速时间6.72秒。40-80km/h是7.3秒。

这辆车的速度达不到120km/h,和同级别的对手比,成绩真的不快,比亚迪S2和北汽新能源EC5都是10秒出头。

进入车系频道相关车系
相关阅读