导航

雷诺e诺加速感受怎么样?雷诺e诺动力弱吗

2020-02-11 17:12:49    admin
0

雷诺e诺这辆车使用了一台永磁同步电机,最大时45马力,峰值扭矩125牛米,该车的传动系统采用了纯电动车型上常见的固定齿比变速箱,控制方式为换挡旋钮,不过该车并未设置P挡,驻车时须挂N挡拉手刹。

雷诺e诺加速感受怎么样?雷诺e诺动力弱吗

该车搭载了一块容量为26.8kWh的三元锂电池,电池体积相对较小,只占座舱下方后半部分的空间,而其散热方式为风冷散热,并未配备液冷温控系统。

雷诺e诺有普通和经济两种驾驶模式,在普通模式下,加速踏板比较灵敏,起步及低速的动力输出表现还算不错,但车速超过80km/h后,动力输出有些乏力。在经济模式下,动力输出相对更柔和,且最高车速被限定在了90km/h。

该车的动能回收虽然不能主动调节,但是会随着驾驶模式而变化,当使用普通模式时,完全松开加速踏板,拖拽力并不明显,但仪表上可以看出电能正在回收,在经济模式下,拖拽力显得相对明显一些,但车速不会下降很快。

雷诺e诺加速感受怎么样?雷诺e诺动力弱吗

进入车系频道相关车系
相关阅读