导航

雷诺e诺底盘拆解分析

2020-02-14 14:55:25    admin
0

雷诺e诺的底盘结构相对比较简单,前机舱下方未安装护板,动力系统结构一目了然,这也跟它的车型定位以及售价有关。雷诺e诺的底盘结构相对比较简单,前机舱下方未安装护板,动力系统结构一目了然,这也跟它的车型定位以及售价有关。

雷诺e诺底盘拆解分析

该车的前制动系统采用了通风式刹车盘搭配单活塞卡钳的形式,前悬架为麦弗逊式独立悬架。

雷诺e诺底盘拆解分析

该车的动力电池的容量为26.8kWh,安装于座舱下方偏后的底盘上,由于其容量较小,所以在底盘上占据的空间并不多。

雷诺e诺底盘拆解分析

动力电池的前方还设计有一根横梁和一块护板,两者均采用了金属材质,当车辆遇到拖底时,能在一定程度上保护动力电池及电池前端的插接器。

雷诺e诺底盘拆解分析

该车的后制动系统为鼓式制动,后悬架为扭力梁式非独立悬架。整车的悬架调校比较硬朗,驾驶起来整体感较强,但是在舒适度上还有提升空间。

进入车系频道相关车系
相关阅读