导航

雷克萨斯UX最低配值得买吗?性价比高吗?

2020-02-14 13:47:50    admin
0

整体看来,雷克萨斯UX最低配的260h探酷版的配置表现还不错。被动安全配置全系几乎一样。日常使用频次较高的功能也基本都有,只是泊车雷达以及对北方用户十分重要的座椅加热功能没有提供有点说不过去。

雷克萨斯UX最低配值得买吗?性价比高吗?

和次低配自然吸气车型比,它少了F SPORT套件、18英寸轮圈、天窗等面子上的配置,也少了无钥匙进入,泊车雷达等挺实用的功能。和混合动力中的次低配车型比,除无钥匙进入、泊车雷达之外还少了包含自适应巡航、车道偏离预警/保持辅助的LEXUS雷克萨斯智能安全系统等智能配置。

不过考虑到2万元左右的差价,如果是老司机又对F SPORT套件无感那么最低配还是值得考虑的。

最低配车型在使用频次较高的基础功能方面还比较齐全、8英寸屏幕、双区自动空调、电动座椅等都对得起身价,不过泊车雷达、无钥匙进入和座椅加热等功能的缺席让人比较遗憾。另外,天窗、定速巡航和例如车道偏离预警等基本的智能安全配置也一概缺席。如果多花2万元,就能获得无钥匙进入、泊车雷达等功能。也有机会选择F SPORT套件或同是混动车型具有的LEXUS雷克萨斯智能安全系统。考虑到2万元的差价不算少,并且如果您认为雷克萨斯的品质和设计是吸引您关注这台车的主要原因,那么最低配车型完全可以考虑

进入车系频道相关车系
相关阅读