导航

2020款名爵ZS无级变速箱怎么样?

2019-12-02 11:03:20    admin
0

这辆全新2020款名爵ZS和和1.5L自然吸气发动机匹配的是CVT无级变速箱,可模拟8个前进挡位,提供手动换挡和S挡(运动挡),同时,这款车还配备了电子手刹和自动驻车功能。

2020款名爵ZS无级变速箱怎么样?

2020款名爵ZS 1.5L自动挡车型的传动系统改为了CVT变速箱,比起之前的4AT,CVT在平顺性和经济性上会有更好的表现,并且它还提供了S挡可以选择,同样可以满足日常激情驾驶的需求。

名爵ZS全新加入的这台CVT变速箱,同样有着不错的表现,无论是起步,还是中途加速,变速箱都会很快的响应,且加速过程十分平顺,日常开起来相当舒心。

2020款名爵ZS无级变速箱怎么样?

不过为了展现名爵ZS的运动功底,这台CVT还配备了S挡,切换过后,发动机的响应会稍显灵敏一些,但动力的感受并无太大变化。

进入车系频道相关车系
相关阅读