导航

2020沃尔沃V60最低配值得买吗?

2020-02-05 18:23:43    admin
0

作为最低配的2020款沃尔沃V60车型,T4智逸豪华版的基础配置表现不错。从LED自动大灯到后视镜的多种功能,从车内的CarPlay、四窗一键升降、到双温区空调、全景天窗等等,这款车让人用起来没有明显的配置缺失感。

2020沃尔沃V60最低配值得买吗?

虽然很多如GPS导航、并线辅助、可变悬架调节、无钥匙进入等功能都不能选装,不过对于怕冷的朋友来说,能加装方向盘、前后排座椅加热就比较令人满意了。

整体来说,T4智逸豪华版的沃尔沃V60还是比较值得购买的。配置级整体较高,上车没有明显的简陋感,日常基本需求都可以满足。虽然很多配置都无法选装,但是可以加装前、后座椅加热以及方向盘加热,这点很值得称赞,CarPlay也能弥补GPS导航的缺失。动力为190Ps,比T5车型少了64Ps、50Nm,少了点儿力量感。没有四门无钥匙进入的选装有点遗憾,在基础配置当中这项还是挺实用的。就现在的旅行车市场来看,价格和配置都能与之抗衡的车型较少。目前主要对标的竞品有刚刚中期改款的A4 avant、奔驰C旅等寥寥几款。如果您喜欢旅行车且预算在30万元左右,这款车可以列入您的考虑范围之内。

进入车系频道相关车系
相关阅读