导航

2020款沃尔沃V60低配价格多少钱?

2020-02-05 18:37:04    admin
0

虽然是最低配版本,2020款智逸豪华版的沃尔沃V60正脸看来与更高配版本没有明显区别,档次感不错。除了顶配车型在VOLVO标识下面有前置摄像头以外,智远豪华和智远运动版都只能选装360°全景影像,图上最低配的智逸豪华版车型无法选装。价格方面,2020款V60 T4最低配指导价33.99万元,经销商报价会低一些。

2020款沃尔沃V60低配价格多少钱?

全系标配的雷神之锤LED大灯依旧简洁犀利,有自动大灯、大灯高度可调和延时关闭功能。除了顶配车型,其他配置级都不能选装自适应远近光灯

车侧来看,瓦罐的车身线条让喜欢旅行车的人爱不释手。长宽高分别为4761mm、1850mm、1432mm,轴距2872mm,全系车型相同。

2020款沃尔沃V60低配价格多少钱?

后视镜集成了电动折叠、记忆、加热、倒车自动下翻、锁车自动折叠功能,智远豪华和智远运动版可选装自动防炫目功能,顶配的智雅运动版车型自带此功能。

17英寸的轮圈样式简单,对于这款车来说尺寸稍微有点小,高一版的智远豪华版配了18英寸轮圈。车辆匹配了米其林的PRIMACY 4,第四代浩悦轮胎,尺寸为225/50 R17。

沃尔沃V60最低配车型没有无钥匙功能,且不能选装,而其他三版更高配车型均配备有四门无钥匙进入功能,这有点遗憾。

车尾45°总是一款瓦罐车型最美的角度,这款车也不例外。智逸豪华版的车尾跟其他版没有太大区别。双边共两出的镀铬排气只是装饰,真正的圆形排气管藏在矩形装饰的里面。

进入车系频道相关车系
相关阅读