导航

沃尔沃S60T8E驱混动价格多少钱?

2020-01-10 15:32:10    admin
0

不得不说,全新一代沃尔沃S60的颜值相当高,轿车上更加扁平的家族式前脸,也愈发和谐好看。这台四驱智雅运动版还拥有着比T5智雅运动版还要运动的前包围,两端的装饰件造型更加犀利,不过沃尔沃S60 T8 E驱混动车型也取消了前雾灯这一配置。目前在售的两款2020沃尔沃S60 T8E驱混动版车型售价是39.99-46.19万元。

沃尔沃S60T8E驱混动价格多少钱?

沃尔沃S60 T8E驱混动的车身尺寸和普通燃油车型保持一致,长宽高分别为4761/1850/1437mm,轴距2872mm。充电口位于左前翼子板上,和上一代车型的位置相同。

沃尔沃S60T8E驱混动价格多少钱?

标志性的家族式尾灯让人远远就能知道这是一台沃尔沃,不过,我总感觉S60的车尾设计差了点意思,有些太过紧凑的感觉。

顶配的四驱智雅运动版,也就是这台车是2020款沃尔沃S60全系唯一配备19英寸轮圈的车型,轮胎同样很唬人,米其林PS4,规格为235/40 R19。

沃尔沃S60T8E驱混动价格多少钱?

内饰咱也不多说了,沃尔沃的家族内饰大家都相当熟悉。相比普通燃油版的S60,T8 E驱混动车内最明显的变化是采用了外观更加小巧的电子挡杆。

另一个不同之处,是因为动力形式的变化,仪表盘的显示风格和燃油版车型有所区别,T8 E驱混动的右边表盘用来显示动力系统的输出及回收状态。

沃尔沃S60T8E驱混动价格多少钱?

动力方面,沃尔沃S60 T8E驱混动车型使用了一台2.0T发动机加电动车组成的插电混动系统,发动机是303马力,扭矩400牛米,电机是88马力,扭矩240总计,综合是391马力和640牛米。

进入车系频道相关车系
相关阅读