导航

新一代CC等 大众三款新车内饰图片曝光

2016-09-27 13:55:01    admin
0

新一代CC等 大众三款新车内饰图片曝光

  不久之前,国外媒体曾曝光过新一代大众CC、小改款高尔夫的外观照片,而在日前,新车的内饰照片也被曝光,同时曝光的还包括全新的中型SUVTeramont。三款车型采用截然不同的内饰风格。配置方面,根据相关信息,预计这三款新车将会成为首批搭载大众新一代信息娱乐系统的车型。

新一代CC等 大众三款新车内饰图片曝光

  新一代CC内饰:仪表台的高度大幅度降低,加上大量横向线条的应用,给人以很宽的视觉效果,内饰整体非常具有层次感和立体感。更长的轴距带来更充裕的后排空间,后备箱空间也有望进一步提升;

  小改款高尔夫内饰:内饰基本延续了高尔夫7的设计,中控台向驾驶员一侧倾斜,由此构成对驾驶者的包裹感。预计高配车型方向盘会采用镀铬亮条点缀,液晶屏尺寸也将达到12.8英寸。而低配版车型则延续小尺寸的液晶器和传统的三辐式方向盘造型。空间方面预计不会有明显变化;

新一代CC等 大众三款新车内饰图片曝光

  大众Teramont内饰:从整体比例来看,实车有着不菲的内部宽度。内饰由平直的线条构成,整体风格中规中矩。空调出风口和大尺寸液晶显示屏构成中控台的上半部分,而下半部分则为空调控制面板。仪表台上方布置了宽大的副仪表板,显示更多行车信息。宽大的车体带来十分可观的后备箱空间;

  三款新车都有望在今年年末或明年年初正式亮相:配置方面,预计这三款新车将会成为首批搭载大众新一代信息娱乐系统的车型。




在线选车
已有20000+个客户

在有车一族选到心仪车辆

进入车系频道相关车系
相关阅读