导航

威马EX5-Z百公里加速时间测试

2020-05-13 16:00:30    
0

2020款威马EX5-Z动力方面,搭载了一台最大功率为218马力的永磁同步电机,变速箱使用了纯电动上常见的单速变速箱,这辆车百公里加速时间是多少秒呢?下面看看前方实测表现吧,威马EX5-Z在起步时,有轻微的抬头趋势,然而轮胎并没有打滑迹象。

威马EX5-Z百公里加速时间测试

威马EX5-Z整个加速过程的最高g值为0.485g,不过后半程的加速感并没有明显的衰减。起步时没有特别强烈的推背感,而动力输出会稍有迟滞,动力输出比较平缓。

威马EX5-Z百公里加速时间测试

2020威马EX5-Z百公里0-100km/h百公里加速时间是8.34秒,0-60km/h加速时间是4.74秒,40-80km/h加速时间是3.3秒,80-120km/h加速时间是4.5秒。

威马EX5-Z百公里加速时间测试

从实测成绩上看威马EX5-Z驱动系统的设定基本上与威马EX5保持一致,0-100km/h的加速成绩为8.34秒,而之前我们测试的搭载了相同动力系统的威马EX5的改成绩为8.27秒。虽然两者之前有着细微的差别,但是起步时乃至加速中后段的体感是差不多的,并没有强烈的推背感,但是动力输出也没有明显的衰减,而且0.07秒的差值也有可能是空气湿度以及地面温度造成的。

在线选车
已有20000+个客户

在有车一族选到心仪车辆

进入车系频道相关车系
相关阅读