导航

现代帕里斯帝车身尺寸,帕里斯帝车身长宽高多少

2021-01-25 09:00:26    admin
0

  帕里斯帝是现代旗下的中大型SUV,也是目前唯一在售的现代品牌进口车。家族化前脸的应用并未让它过于夸张,就我而言这个外形接受度要比其他一些现代品牌新车高。头灯似乎是争议很大的设计点,其实看习惯了也还算协调,上面条是转向灯,下面三个灯头组成了近远光灯。

现代帕里斯帝车身尺寸,帕里斯帝车身长宽高多少

  帕里斯帝车身尺寸方面,它的车身长度是4980mm,宽度是1975mm,高度是1775mm,轴距是2900mm。

  帕里斯帝车身侧面是典型的中大型SUV厚重感十足的设计,前倾的C柱增加了一定立体感。尺寸相比同级别对手属于中等水平。

现代帕里斯帝车身尺寸,帕里斯帝车身长宽高多少

  帕里斯帝尾部的线条中规中矩,更能凸显车辆的力量感,视觉观感上比起前脸更好接受。车尾处用最直观最“实诚”的方式表明了自己的动力水平,如今把排气量印在车身上的新车几乎绝迹了。单边双出的排气口尺寸不小,而且都是真实的,不过相对于3.5升的排量还是略显低调。

在线选车
已有20000+个客户

在有车一族选到心仪车辆

进入车系频道相关车系
相关阅读