导航展开 导航收起

思皓X8试驾评测,思皓X8发动机怎么样

2020-10-21 11:49:22    admin
0

此次试驾的思皓X8动力部分,搭载了一台1.5T涡轮增压发动机,技术方面还有缸内直喷,DVVT气门正时等主流的技术,参数方面还挺亮眼的,最大功率184马力/5500rpm,峰值扭矩:300牛米/1800-3500rpm。变速箱方面,使用的是6速湿式双离合变速箱,不是干式的,好评。

思皓X8动力储备基本令人满意,发动机184马力的账面数据不错,1.5T的动力不会有小马拉大车的感觉,不过涡轮迟滞现象有待优化。

思皓X8湿式双离合变速箱以平顺为主,从而牺牲了换挡速度,适合城市驾驶。日常驾驶升挡比较积极,保证燃油经济性,但是降挡速度略显迟滞,从踩下油门门到动力反馈大约需要1-2秒的时间。

刹车脚感偏软,至少要踩到1/4后才有明显的制动力,不过整体制动力比较线性,比较好控制。

思皓底盘方面,采用了前麦弗逊独立加后扭力非独立梁悬架,悬架调校偏舒适性取向,面对细碎振动能很好的处理掉,但面对减速带或者较大的坑洼,车尾会有多余的弹跳出现。

进入车系频道相关车系
相关阅读