导航

风神奕炫致命缺点 奕炫质量怎么样?

2019-08-19 17:16:05    admin
0

东风风神奕炫定位为紧凑型家用轿车,在这个级别市场的竞争可以说异常的激烈,无论是中国品牌还是合资品牌对紧凑型轿车均投入巨大,明星产品比比皆是。从上半年销量上看,今年车市不友好的大环境对紧凑型轿车的影响并不大,而且SUV增量已乏力,所以我们看到家底较厚的中国品牌车企均开始发力轿车产品。

风神奕炫致命缺点 奕炫质量怎么样?

吉利缤瑞、帝豪、长安逸动、比亚迪秦、传祺GA4、奇瑞艾瑞泽、还有上汽荣威i5、名爵6等等,可以说除了长城汽车之外,国内大主机厂无不发力紧凑型轿车。从消费者角度看,选择余地十分充足,从东风风神的角度看,全新车型奕炫面对的挑战并不轻松。

风神奕炫致命缺点 奕炫质量怎么样?

东风风神奕炫缺点:尾门没有设置开启按键,与大多用车习惯相悖,稍有使用不便。6速双离合变速箱在低挡位蠕行时会稍有闯动的情况,但对日常驾驶影响不大,但是对于强迫症的来说有些难受了。后排中间地板隆起的有些高,高速上噪音大。

东风风神奕炫优点:外形设计高度还原概念车设计理念,初步体现了家族化设计的传承。L2 +级别智能驾驶辅助系统占领了同级车型的科技高地。虽为扭力梁后悬,但得到了法系车的底盘调校精髓。

风神奕炫致命缺点 奕炫质量怎么样?

奕炫被车企定位为偏运动化紧凑型轿车,为此我们看到了奕炫炫酷的造型、溜背侧身,还有熏黑的轮毂等。但在驾驶风格上还是不免要向舒适风格倾斜,去迎合市场的认可。无论是运动还是舒适都没有对错,仅是风格趋向不同。奕炫给我们带来一款紧致硬朗的底盘赋予了它操控底气。奕炫在智能辅助驾驶和人工智能方面也有加分表现,整体来看还是让人值得期待。

 

进入车系频道相关车系
相关阅读