导航

博越Pro试驾评测体验 博越Pro开起来怎么样?

2019-08-10 01:04:29    
0

此次试驾车型为全新博越Pro的1.8T车型,它的这台1.8T发动机最大功率184马力/5500rpm最大扭矩300牛米/1750-4000rpm,难以想象,吉利博越上市才短短三年,便迎来了全新换代。下面试驾看看这辆博越Pro表现如何。

博越Pro动力响应速度比老款车型快了不少,出力更从容,对于 那些急性子来说是件好事。发动机中段的加速能力最好,甚至能给你少许的推背感。

博越PRO提供三种驾驶模式,分别是COMFORT、ECO和SPORT,各个驾驶模式都采用了比较常见的标定逻辑。

博越PRO动力部分最大的变化莫过于传动系统,变速箱由老款1.8T博越上的6AT换成了7速湿式双离合变速箱

这台双离合变速箱并不是个“暴徒”,在它身上你几乎看不到粗犷生硬的动作,它非常斯文。

博越PRO悬架怎么样?博越PRO的后桥副车架在工艺上有所调整,保证强度的同时降低了重量,比博越减重5kg。

弹簧的弹性系数做了重新标定,防倾杆刚性也有一定增强,目的是提升操控性和支撑性,让悬架表现更趋于中性。

悬架比博越更刚硬,除了拥有不错的滤振能力外,支撑力有所提升。 在通过长波路时,悬架可以迅速复原,从而撑住车身,并没有多余振动,表现很好。

刹车系统表现优秀,初段脚感很好,不虚,制动力来得快且线性有力,给人不少信心。

进入车系频道相关车系
相关阅读