导航

大荒凶兽归来暴改凯迪拉克凯雷德

2017-01-03 15:51:41    admin
0

      这家瑞士改装厂FAB Design,主要是专精於Mercedes-Benz的改装,但最近它的老板Roland Rysanek接到一个委託,要去改装一部独一无二的美国车——凯迪拉克凯雷德。这可真是一个难题,因為他们擅长的是德系车。

 大荒凶兽归来暴改凯迪拉克

      为了赚钱,除了客户永远是对的之外,客户也永远是最大的,所以很快地这个委託他们还是接下来了;因为客户是他们的老主顾,这位多金车主的车库里,早就停了一堆他们改装的宾士车。

大荒凶兽归来暴改凯迪拉克

      这客户有个特别的喜好,就是喜欢用蛇皮、仿鳄鱼皮来作内装皮革的材料,所以FAB Design也就照做了。但此举引起了野生动物保护组织的不爽,他们对於这些富人的行径十分看不惯。不过,Roland Rysanek表示,这些蛇皮都是用已经死掉的蛇身上脱下来的,所以没有造成牠们的痛苦。

大荒凶兽归来暴改凯迪拉克

      改好的车子除了野生风味的内装之外,外观也一一改造,所有细节无一幸免,不过它的后挡遮阳板等於是把后挡视线全部遮蔽了。

大荒凶兽归来暴改凯迪拉克

进入车系频道相关车系
相关阅读