导航

2021款凯雷德好不好?2021款凯雷德什么时候进入中国

2020-02-06 16:38:40    admin
0

2021款凯雷德的变化非常明显,外观方面不再咄咄逼人,而是处理的更加精致、时尚,并且还提供运动型外观供消费者选择。虽然我个人更希望在大型SUV上看到气场十足的设计,但现在的它或许更能迎合大多数人的审美。

2021款凯雷德好不好?2021款凯雷德什么时候进入中国

内饰的升级更加明显,3块屏幕的总尺寸达到38英寸,为内饰带来了充足的科技感,OLED显示屏不但赋予了它更清晰的显示效果,且更便于驾驶员观看,无论从视觉效果还是驾驶安全性方面考虑都非常出色。

另外,新车还升级了底盘悬架系统,多连杆独立后悬挂配合空气悬挂、电磁控制和电子限滑差速器,能让车辆在驾乘体验和舒适性两方面得到提升。

升级后的Super Cruise驾驶员辅助技术家让它成为细分市场中驾驶最轻松的车型。只是不知道这样充满诚意的车型何时能够进入中国市场。

进入车系频道相关车系
相关阅读