导航

领克02 hatchback什么时候上市销售?

2021-04-20 10:07:39    
0

  此次2021上海车展上我们看到这辆领克02 Hatchback上,它的整体外观设计还是能看到不少领克02的影子,但设计师为了增强这台车的个性,给它配上了一套更夸张的外观套件。相比领克02,领克02 Hatchback采用更低趴的车身,整车高度降低42mm,营造“战斗”姿态。此外,新车使用全新橙色为主打色,靓丽的车身颜色更能吸引路人的眼球,同时也省去车主后期改色的烦恼。领克02hatchback预计将在今年下半年上市销售,价格预计将在16万起步。

领克02 hatchback什么时候上市销售?

  车头能够看到大量黑色元素,进气格栅、大灯组以及车头两边的饰条都经过了黑化处理,与橙色的车漆形成了鲜明的对比,同时也让车头更具层次感。

  熏黑的进气格栅内部采用了直瀑式饰条,搭配扁平化设计的进气格栅,进一步降低了车头的视觉重心,让这台小钢炮看起来更显低趴。

领克02 hatchback什么时候上市销售?

  领克标志性的分体式大灯在领克02 Hatchback得到了保留,下方是远近光灯,上方凸起两条灯带与发动机盖隆起的线条起到了呼应的效果,同时也能提高了新车的辨识度。

领克02 hatchback什么时候上市销售?

  虽然领克02 Hatchback没有采用时下流行的贯穿式尾灯,但熏黑处理的尾灯组与车尾中部饰条融为一体,尾灯组内部的构造也足够独特,点亮后的效果并不比常规的贯穿式尾灯差。新车尾部下方不仅用上了夸张的扰流扩散器,还在两旁配备了双边各双出的外露式圆简排气管,进一步突显出自己的运动基因。笔者比较好奇的是这四出排气管会不会带来澎湃的声浪?

在线选车
已有20000+个客户

在有车一族选到心仪车辆

进入车系频道相关车系
相关阅读