导航

2020款轩逸最低配价格多少钱?

2020-02-04 17:44:47    admin
0

全新轩逸在2019年7月中旬完成换代,从2006年至今,轩逸系列在中国市场累计销量已突破300万辆,是东风日产旗下的销量担当。这一代车型采用了最新的家族化设计,看上去会更有型。最低配的舒享版车型在车头部分最明显的变化就是减少了前雾灯。2020款轩逸最低配最便宜价格是10.90万元。

2020款轩逸最低配价格多少钱?

更主流的全LED大灯在两款舒享版上缺席, 一同减少的还有LED日间行车灯、自动头灯以及延迟关闭功能,仅灯光部分减少的功能就不少。前排无钥匙进入功能也没有出现在最低配上,不过一键启动则作为标配出现,二者若能兼顾就更好了。

虽然为全系的最低配车型,但它的指导价格已经接近11万元,那么其配备的钢圈和前盘后鼓式的刹车就有些说不过去了,其它配置车型上配备的是更加主流的前盘后鼓式的刹车以及亮黑双色的铝合金轮圈,后者的视觉效果明显要更好。

车尾并没有因配置不同而有所变化,低配的舒享版则没有配备倒车影像和雷达,作为使用频率很高的功能配置,建议大家购车后加装上。

内饰造型十分舒展,全新样式的方向盘 更跟的上时下潮流,空调出风口造型的设计也比较讨巧。三辐式方向盘握感粗壮,具备四向手动调节不过相比其它配置,其减少了真皮包裹。电动天窗同样是高低配车型间常见的配置差,这项配置在2020款轩逸最低配的舒享版自然也无缘了。

2020款轩逸最低配价格多少钱?

进入车系频道相关车系
相关阅读