导航

丰田傲澜什么时候上市?丰田傲澜上市时间

2020-11-19 15:58:22    
0

  丰田ALLION中文名正式命名为傲澜,有车一族从一汽丰田官方获得最新消息,丰田傲澜将在2020年11月20号广州车展上与大家见面正式亮相,这款车的定位比卡罗拉高,但是比亚洲龙低,很好弥补了这两车之间的空白,价格方面,预计将在15万上下之间,新车预计将在明年初正式上市销售,最快年底。喜欢的朋友们可以多关注我们。

丰田傲澜什么时候上市?丰田傲澜上市时间

  丰田粉丝们选车的时候有没有纠结过,卡罗拉小了一些,亚洲龙又贵了一些,那么傲澜的出现很好的解决了这个问题,它定位在卡罗拉和亚洲龙之间,专为这块空白市场推出,丰富了消费者可选择性,轴距达到2750mm,比卡罗拉还长了50mm,带来了更大的后排空间

丰田傲澜什么时候上市?丰田傲澜上市时间

  外观方面,丰田傲澜的外观采用了类似家族风格,有点小亚洲龙的感觉,特别是尾部的方面,ALLION英文名的字母在车标下方,和亚洲龙是一样的手法

  动力部分,一汽丰田傲澜从车尾图片可以看到2.0标识,不用说肯定是和亚洲龙一样的2.0L自然吸气发动机了,这台发动机还算是够用的,当然使用这个发动机也不会便宜,15万往上是需要的。

丰田傲澜什么时候上市?丰田傲澜上市时间

  一汽丰田傲澜将在2020广州车展新品发布会上公布,新车的出现将会继续提升丰田的品牌竞争力,有利于吸收更多的消费群体,希望新车早日上市,不少的同事们都有些想买了。

在线选车
已有20000+个客户

在有车一族选到心仪车辆

进入车系频道相关车系
相关阅读