导航

沃尔沃XC40最低配内饰怎么样?和高配有啥区别

2020-02-05 16:17:28    admin
0

沃尔沃的家族内饰无需我再多说了虽然XC40 T3智行时尚版是最低配车型,但内饰材质可不差,且全系车型都配备了CLEANZONE清洁驾驶舱,由于配置水平的关系,三辐式方向盘相比高配车型的运动方向盘显得素一些,不过12.3英寸的全液晶仪表盘为全系标配,这点不错。

沃尔沃XC40最低配内饰怎么样?和高配有啥区别

两款T3车型均只配备定速巡航功能,而非自适应巡航功能此外也没有领航辅助。其他驾驶辅助功能方面,并线辅助、倒车车侧预警等配置只有售价最高的三款车型有配备。

9英寸的中控屏为全系标配,内置的车载系统可支持CarPlay,其他功能则因车型配置高低而有所增减,比如中低配车型不配备带路况信息的导航功能。

沃尔沃XC40最低配内饰怎么样?和高配有啥区别

前排的USB数量和12V电源都没有缩水,不过手机无线充电功能在中低配车型上并非标配,需选装。电子手刹及自动驻车功能也属于全系标配的配置。

带手动防眩目功能的车内后视镜也是只有在T3车型上才会出现,T4、T5车型都配备了自动防眩目内后视镜。

进入车系频道相关车系
相关阅读