导航

2020款沃尔沃XC40最低配多少钱?

2020-02-05 16:39:21    admin
0

作为目前沃尔沃SUV家族里的最小车型,XC40的外观设计和XC90、XC60一脉相承,直瀑式格栅、雷神之锤大灯,这些元素都已经深深的刻画在了消费者的脑海中。由于XC40将ACC功能的毫米波雷集成到了挡风玻璃顶部,所以和高配车型相比,没有ACC功能的最低配T3智行时尚版的前包围,只是少了两端的ED前雾灯而已。价格是26.48万元,有几万的优惠。

2020款沃尔沃XC40最低配多少钱?

全LED大灯和自动远近光灯功能都是全系标配,其实也挺难想象XC40配备氙气或卤素大灯的样子。T3智行时尚版的车身长宽高分别为4425/1863/1652mm,轴距为2702mm,在车身尺寸方面相比高配车型没有缩水。

外后视镜的配置比较全面,相比高配车型只是少了自动防眩目功能。如果您选装了白色选装包,还可获得一个白色外后视镜罩。

2020款沃尔沃XC40最低配多少钱?

其实这个白色车顶也是白色选装包里的内容,但也可单独选装,选装条件是需同时选择这个名为闪银灰的车身颜色。XC40全系标配一键启动功能,但无钥匙进入并非如此,比如最低配的T3智行时尚版就没配备,也只有它没有。

沃尔沃XC40最低配两款T3动力车型,出厂时均配备18英寸轮圈,轮胎规格为235/55 R18。如果需要,可选装升级为19英寸轮圈。外扩的后轮拱,相比XC60和XC90来的更加硬朗些,由于车身尺寸的原因XC40的车尾设计相对紧凑一些牌照框也移到了后包围

进入车系频道相关车系
相关阅读