导航

迈腾GTE百公里加速时间几秒?

2020-02-15 16:11:43    admin
0

迈腾GTE这辆混动车百公里加速需要多少秒呢?我们来看看测试吧,先看看它的动力参数,1.4T发动机加电机的动力组合,和帕萨特PHEV的插混是一样的,发动机150马力,电机116马力,综合有211马力,扭矩400牛米,变速箱使用了一台6速双离合变速箱。

迈腾GTE百公里加速时间几秒?

百公里加速测试中,迈腾GTE在起步时,抬头的姿态不是很明显,偶尔会出现前轮打滑的情况。从起步到60km/h速度时,g值在0.5g附近波动,随后动力开始小幅衰减。

迈腾GTE百公里加速时间几秒?

迈腾GTE0-100km/h加速时间是7.38秒,0-60km/h加速时间是3.68秒,40-80km/h加速时间是2.8秒,80-120km/h加速时间是4.6秒。

迈腾GTE百公里加速时间几秒?

测试时使用的是GTE模式,之后再测试使用运动模式,也是差不多的,和同级别的蒙迪欧混动以及索纳塔混动相比,速度要快一些。

进入车系频道相关车系
相关阅读