导航

迈腾GTE内饰质量用料好不好?

2020-02-15 17:15:51    admin
0

2020款迈腾GTE的内饰设计拥有不错的豪华氛围,尤其是在夜晚车内开启氛围灯后,会更为明显。在中控台中央偏上位置设计的石英表将功能性与装饰性很好的体现在设计中。迈腾GTE方向盘设计依然采用老款样式,手感偏细,并未像燃油版车型那样换装更为粗壮的新设计,比较遗憾。

迈腾GTE内饰质量用料好不好?

迈腾GTE中控台顶部采用了大面积软质材料,中间粗壮的镀铬饰条为硬质材料,整体符合这个价位车型应有的水平。

迈腾GTE内饰质量用料好不好?

门板部位也采用了大面积的软质材料,尤其是肘托部位的填充物较为充足。在门板饰条内,还设计有多色氛围灯。

迈腾GTE内饰质量用料好不好?

迈腾GTE采用组合仪表设计,而并未配备燃油版高配车型上的全液晶仪表,整体设计较为传统。

该车采用一块8英寸液晶触控屏,车机系统的操作手感较为流畅。值得一提的是车机系统的主题色调也能够跟随内饰氛围灯的颜色而变化,为内饰增添高级感。

细节方面,迈腾GTE该车的前排头枕支持四向调节,后排头枕也能够调整侧翼的角度,能够提升乘坐的舒适性。

进入车系频道相关车系
相关阅读