导航

迈腾GTE外观和燃油版有什么区别

2020-02-15 17:46:49    admin
0

2020款迈腾GTE的外观与燃油版本在细节上有一些差别,整体依然秉承着家族式富有商务气息的设计语言。前脸与燃油版车型最大的不同在于前格栅与前包围的设计,前格栅采用了封闭式造型,还在一侧加入了GTE徽标,下包围则在雾灯区多了C型日行灯,并取消了雾灯的设计,整体看起来更运动。

迈腾GTE外观和燃油版有什么区别

大灯的配置较高,用了全LED矩阵式Matrix透镜前大灯,带随动转向以及流水式转向灯。当启动车辆时,大灯内的灯珠会依次点亮,上下调整照明位置车内看非常有仪式感。

迈腾GTE外观和燃油版有什么区别

迈腾GTE的侧面造型比较犀利,前低后高的腰线以及向前俯冲的车头造型为该车带来了一定的运动气息。

迈腾GTE的车尾与燃油版的设计近乎一致,全新设计的尾灯视觉效果更出色。尾部的层次感营造的不错。大众徽标下方的MAGOTAN LOGO设计提升了档次感。

进入车系频道相关车系
相关阅读