导航

宝马X2最低配值得买吗?宝马X2三缸能买吗?

2020-02-03 18:45:20    admin
0

宝马X2最低配20i和次低配车型相比,两款车主要配置差异在于自动泊车辅助组件(包括前雷达),电动后备厢和外后视镜加热记忆等。配置方面其实差距并不大,差价2.3万主要是动力系统不同,最低配三缸发动机应该会让不少消费者望而却步。

宝马X2最低配值得买吗?宝马X2三缸能买吗?

宝马X2最低配1.5T能买吗?建议买哪款好?

如果你对动力有一定的需求,且追求较高的行驶质感,建议选择2.0T车型,如果仅仅只追求宝马这个品牌,最低配车型肯定值得考虑。

宝马X2最低配版本使用了1.5T三缸涡轮增压发动机,在4600-6500rpm时可爆发140马力,峰值扭矩220牛:米/1480-4200rpm。变速箱方面,使用了7速双离合。

笔者个人觉得,都已经20多万的价格,就不差再加个两万了,2.0T动力更强,还不是三缸的,也是多数消费者的选择。

宝马X2最低配值得买吗?宝马X2三缸能买吗?

进入车系频道相关车系
相关阅读