导航

昂科拉最低配性价比怎么样?昂科拉低配值得买吗?

2020-02-13 17:53:17    admin
0

通过对比分析我们了解到,作为昂科拉最低配车型的15T自动进取型,相比15T自动舒适型,减少了并线辅助、倒车影像、定速巡航、全景天窗、一键启动/无钥匙进入、17英寸轮圈、自动空调+后座出风口、皮/织物混搭座椅、3.5英寸彩色行车电脑显示屏等一些日常较为实用的配置。

昂科拉最低配性价比怎么样?昂科拉低配值得买吗?

另外,20T CVT精英型在动力及智能驾驶辅助功能上得到提升。当然,舒适型和精英型在其它配置上也互有增减,如果您对动力输出有更高一些的要求,也可以选择精英型。

经过以上配置分析,三款车型分别相差了一万元。昂科拉最低配入门版的15T自动进取型其实在性价比方面的表现中规中矩,我们更推荐15T 自动舒适型或者20T CVT精英型(更高一些的动力诉求)。当然,15T自动进取型在标配LED前大灯、8英寸悬浮屏(含手机互联+语音控制)等主流配置上还是值得肯定的

进入车系频道相关车系
相关阅读