导航

捷豹XEL最低配能买吗?捷豹XEL入门版值得买吗?

2020-02-09 22:33:17    admin
0

作为入门级车型,这台捷豹XEL的配置表现并不低,前后驻车雷达,LED大灯,大尺寸行车电脑屏幕,10.2英寸中控触屏,双天窗,换挡拨片等功能一应俱全,绝对能够满足,日常用车需求。

捷豹XEL最低配能买吗?捷豹XEL入门版值得买吗?

相比老款的入门级车型,价格提升了8000元,却能获得前雷达、倒车影像、7英寸行车电脑屏幕、运动座椅、

LED大灯、车内彩色氛围灯等,相对而言还是挺等值的。更重要的是新车符合了国六排放标准,和老款则为国五。

除此之外,新款捷豹XEL在安全配置方面全系使用的标准都是统一的,标配了主/副驾驶安全气囊,前排侧气囊,前后排头部气囊。

总的来看,最低配入门级捷豹XEL的配置表现还算不错,对于不愿花太多费用购买高配车型的消费者是个不错的选择。

进入车系频道相关车系
相关阅读