导航

2020捷豹XEL低配内饰怎么样?

2020-02-09 22:45:50    admin
0

来到车内,2020款捷豹XEL的整体设计很简洁,用料也很高级,符合豪华品牌车型应有的表现。中控台采用了大面积的软性材质包裹,无论是触感还是视觉效果都能让人引起舒适。三辐式方向盘采用皮革包裹,两侧采用了打孔处理,握感很棒,同样也是偏运动的设定。

2020捷豹XEL低配内饰怎么样?

换挡拨片为运动版车型独有配置,因此比实拍车型更贵的优雅版车型没有提供该功能。仪表盘采用机械指针+7英寸彩色屏幕的组合。其余200PS车型也都为该配置,只有250PS车型提供12.3英寸全液晶仪表盘。

2020捷豹XEL低配内饰怎么样?

仪表盘采用机械指针+7英寸彩色屏幕的组合。其余200PS车型也都为该配置,只有250PS车型提供12.3英寸全液晶仪表盘。

2020捷豹XEL低配内饰怎么样?

空调控制区域的设计较为简洁,只有顶配车型提供了在此设计5.5英寸触屏,其余车型表现相同。捷豹XEL只有顶配车型提供了真皮座椅,其余都为仿皮,好在整体质感不错,缝线处理也很漂亮。前后双天窗为捷豹XEL的全系标配这也是消费者喜闻乐见的配置,值得表扬。

进入车系频道相关车系
相关阅读