导航

2020捷豹XEL最低配价格多少钱?

2020-02-09 22:53:22    admin
0

本次我们实拍的车型为最入门级的捷豹XEL:2020款200PS R-DYNAMIC青春运动版,指导价28.98万元。相比2019款入门级车型贵了8000元,但是在配置方面则有不少提升,并且满足国六排放。新款捷豹XEL提供了两套外观设计,这台入门级车型为运动系列,与顶配车型保持一致。这对于购买入门级车型的消费者而言无疑是相当友好的。

2020捷豹XEL最低配价格多少钱?

而优雅系列车型则都为车系中的中配车型,差异主要集中在中网配色以及大灯下方的细节设计。大灯采用全LED光源,不带自适应远光功能,并且无法选装矩阵式LED大灯。

前后驻车雷达为2020款捷豹XEL的全系标准配置,老款入门级车型没有提供前雷达,这对于日常用车便利性有着一定程度的提升。

作为入门级车型,后视镜方面的配置并不高,只有电动加热。其余配置车型都有电动折叠以及自动防炫目功能。200PS车型都不提供无钥匙进入功能,需要花费8800元进行选装。同时还能获得电动感应后备厢,电动方向盘调节等功能。

2020捷豹XEL最低配价格多少钱?

入门级的XEL是全系唯一配备17英寸轮圈的车型,好在多辐的造型不算显小。配备规格为225/50 R17的倍耐力P7系列轮胎,市场价约800元/条。

车身尺寸分别为47 78mmx 1850mmx 1429mm,轴距为2935mm。在同级别中,捷豹XEL的长度并没有太大优势,不过轴距与对手们很接近。

相比老款车型,车尾部分的改变主要集中在尾灯整体造型更为扁平化,整体看起来也相当运动。倒车影像为全系标准配置,新款XEL只有顶配车型提供了全景影像功能,其余车型可以选装,费用为7000元。

进入车系频道相关车系
相关阅读