导航

mg领航多少钱?mg领航定价预计

2020-09-16 10:24:08    
0

上汽集团名爵MG领航采用了十分具有冲击力的车头设计,整体有着很强的运动感,同时车漆采用了渐变色效果,在不同角度的阳光下会呈现出灰蓝色与紫色两种色彩。此次实拍的车辆配置十分齐全,MG车标上方以及前风挡都配有前视摄像头,同时还有自适应巡航雷达及前驻车雷达。价格方面,根据最新消息,MG领航售价将在15-20万之间。

mg领航多少钱?mg领航定价预计

MG领航大嘴造型配合黑色中网,使得车辆有着很强的攻击性,我们实拍的Trophy特别版为了更加凸显运动风格,下唇边颜色还采用了撞色处理。大灯造型狭长,并采用了远近一体式LED大灯,底部则是獠牙造型的LED转向灯/日间行车灯。

MG领航侧面的线条十分简洁饱满,车身尺寸暂时还没有公布,细节方面,车辆还采用了黑色窗框及行李架。实拍车型配有无钥匙进入及无钥匙启动功能,保证实用性。

mg领航多少钱?mg领航定价预计

MG领航除了车头,侧面包围也采用了红色点缀,十分醒目。外后视镜采用了纯黑色处理,除了集成转向灯外,还带有360°全景影像功能。

相比车头的攻击性,车尾则要简单干练很多,整体造型也非常饱满,富有力量感。尾灯的造型狭长,很设计感,点亮后的辨识度也很高。

mg领航多少钱?mg领航定价预计

MG领航黑色的后包围内包裹的是真正的双边共两出的排气,在如今隐藏式排气大大流行的今天,这样的设计也算难得。MG领航新车采用了多辐式轮圈,同时采用了红色点缀,还采用了红色刹车卡钳,与之搭配的是来自米其林的PS4系列轮胎,期待MG领航早日上市,价格合适,销量肯定火。

在线选车
已有20000+个客户

在有车一族选到心仪车辆

进入车系频道相关车系
相关阅读